Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лейкоцытоз в мазке

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня постоянно повышены лейкоцыты в мазке, сдавала трижды бак посев, ничего не выявляется! Гинеколог постоянно назначает разные свечи, они дают только временный эффект, затем опять все заново: жёлтые выделения, бывает зуд. Вот сейчас начались опять эти выделения+был зуд и трещегки между анальным отверстием и влагалищем, эти трещенки щипят при мочетспускании. Опять обратилась к врачу, сдала мазок и бак посев, в мазке лейкоцыты вне поля зрения, бак посев чистый. Опять назначили свечи полиженакс. Что делать ума не приложу. В таком состоянии уже лет 5, то все проходит, то вновь(Сдавла кровь на сифилис, ВИЧ, гепатит, все отрицательно.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как восстановить микрофлору влагалища Посоветуйте пожалуйста. Я постоянно на протяжении...
Жжение постоянное У меня уже год лейкоплакия вульвы. Участки особо и не видно, но...
Бактериологический анализ Уже год лечу флору но постоянно после лечения вылазиет что...
Расшифровка анализа Окраска по грамму Сдала анализ окраска по Граму, посмотрите пожалуйста...
Кандидоз, откуда сдать бак посев Меня очень часто беспокоит молочница и она часто...
Пцр диагностика флора ген плюс У меня эрозия шейки матки, прижигала лазером, но спустя...
Лейкоциты в мазке при беременности Сейчас беременность 25 недель. Был генитальный...
Что за 1,30? Надо ли лечить? Помогите расшифровать анализ. Я не понимаю есть ли у...
Обзорная микроскопия (мазок) Помогите расшифровать анализ. в целом ничего не беспокоит,...
Генитальный герпес не обнаружен у партнера Подскажите, пожалуйста, такой вопрос! У...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует дообследоваться на инфекцию которая передается половым путем, это бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, иммуноглобулины G к хламидиям трахоматис, если будет выявлена эта инфекция то вам необходимо будет пройти антибактериальное лечение вместе с вашим половым партнером. Если эта инфекция не будет выявлена то все равно нужно пройти антибактериальное лечение антибиотиками широкого спектра действия, поскольку есть половая инфекция которая может не определяться в анализах, только вызывает хронический воспалительный процесс. Лечится этот воспалительный процесс только антибиотиками, свечи оказывают только временный местный эффект
0
Платная консультация
Ольга 2016-12-08 17:22
Большое спасибо за быстрый ответ, дело в том, что за это время я лечила гастрит и пила антибиотики 10 дней вильпрофен и флемоксин, а так же метронидазол, казалось бы такая убойная доза, могла бы вообще убить любую инфекцию, но нет, после этого стало только хуже, до этого хотя бы лейкоцыты были в поле зрения, а теперь нет. Я уже устала, ничего не понимаю.
0
Добрый день, когда вы лечились, вместе с вами проходил лечение ваш половой партнер? Если нет, то достаточно одного раза пожить половой жизнью без презерватива после этого лечения и все будет заново
0
Платная консультация
Ольга 2016-12-09 16:48
Татьяна Александровна, так все дело в том, что никаких инфекций у меня выявить не могут, все анализы чистые, соответственно и лечиться то не от чего, поэтому и назначают разные свечи то тержеган то полиженакс и тому подобные. Мужа не лечили, так как не от чего. А я замучилась с выделениями, зудом и лейкоцытозом(Гинеколог говорит, что у меня какой то дисбактериоз, но на сколько я знаю это либо молочница, либо гарданеллы, ни того, ни другого у меня нет. Скажите, а если у меня к примеру сифилис, он может давать такие симптомы? Анализы на сифилис тоже отрицательные, но уже не знаю, на что списать.
0
Добрый день, дело в том, что половая инфекция, например гонорея, трихомонады могут никогда не выявляться, а в мазке может быть лейкоцитоз и может часто сопровождаться хроническим воспалительным процессом яичников, тоесть есть присутствует хронический аднексит. Поэтому лечиться все равно нужно вместе с половым партнером.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос