Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трехлодыжечный перелом с подвывихом стопы кнаружи и сзади

Спрашивает: надежда
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! Хотела проконсультироваться у Вас. Для начала, обрисую суть болезни, 30 декабря получила трехлодыжечный с подвывихом, лежала на скелетном вытяжении, 21 января была проведена о/репозиция латеральной МОС пластиной и медиальной МОС спицами. Наложена гипсовая шина с иммобилизацией в 2,5 мес со дня операции. Как Вы понимаете, на сегодняшний день срок только 2 месяца, но решила сделать уже снимки, в надежде уже заниматься реабилитацией с хождением. Результат ренгенолога был такой, что состояние отломков удовлетворительное, соотношение в суставе не нарушено, степень консолидации м/б кости 90%. Костный отломок у внутренней лодышки с отсутствием признаков образования костной мозоли. Вот такой результат. Как Вы считаете, можно ли уже начинать ходить с такими показателями или нет? По времени еще рано, но всегда ведь есть исключения! С уважением, Надежда.
Добавлен: 22 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трёхлодыжечный перелом с подвывихом стопы кнаружи 9.05.2016 сломала ногу. Трёхлодыжечный...
Трехлодыжечный перелом 5.06 получила трехлодыжечный перелом со смещением и подвывихом....
Закрытый переломы лодыжек с подвывихом стопы 11.08.14 при падении с велосипеда сломал...
Трехлодыжечный перелом с вывихом стопы 15.04.2014 г. Моя мама (74 г.) сломала лодыжку...
Трехлодыжечный перелом Диагноз клинический: s82.8. второй снимок сделан спустя 6 недель...
Трехлодыжечный перелом реабилитация У меня 9 января 2015 года был тркхлодыжечный перелом...
Боль в стопе после подвывиха Подскажите, пожалуйста, как обследовать ногу - очень...
ТрехЛодыжечный перелом без смещения Месяц в гипсе нога не болит и не болела. Пальцы...
Трехлодыжечный перелом Сломала ногу (диагноз трехлодыжечный перелом с подвывихом кзади),...
Трехлодыжечный перелом, отек на косточках 11 марта сломала ногу. Трёхлодыжный перелом....
Перелом ББК 15 августа получил черезмыщелковый перелом большой берцовой кости. 27...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-03-25 13:23
Заочно невозможно дать обоснованный ответ на Ваш вопрос.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-29 14:04
Для прогноза необходимо видеть рентгены своими глазами
0

Поиск по сайту

Вверх ↑