Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом внутрисуставной стопы со смещением

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте уважаемый доктор. Не могли бы Вы мне подсказать о дальнейших перспективах в общем, возможна ли операция в моей ситуации и ну хоть примерно о результатах в перспективе об операции, если это возможно. А если это все делается не могли бы Вы мне посоветовать куда обратится, я на данный момент нахожусь в Гомельской области в республике Беларусь. Я буду очень признателен и благодарен за Ваше драгоценное время потрачено на мой вопрос. С уважением Сергей.
Добавлен: 24 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внутрисуставный перелом Здравствуйте! 19.04.2015 года при неудачном падении повредил...
Перелом кубовидной кости правой стопы У меня вопрос касательно гипса и его ношения!...
Перелом болшеберцовой кости Сын сломал большую берцовую кость на правой ноге, катался...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-24 19:12
Снимки малоинформативны
можно подозревать перелом пятки
что предварительно Вам рекомендовали, где снимки до наложения гипса
0
Сергей 2014-06-25 13:11
Здравствуйте Олег Игоревич. Я думаю это то что вам нужно.
Диагноз, установленный врачом поликлиники Закрытый перелом 2,3,4, плюсневых костей правой стопы. Закрытый внутрисуставной перелом левой пятки. Рекомендации пациенту Рекомиос (Рекомис - я не разобрал почерк врача, может Вам это знакомо слово на врачебном языке) - Иммобилизация правой стопы 5-6 недель левой 7-8 недель Перелом был получен 12 мая. Упал с 6 метровой высоты на ноги. К большому сожелению один снимок потеряли с пяткой до наложения гипсовой повязки. А врач мне сказал что надо делать операцию но перед этим надо посоветоваться с заведующей поликлинике а когда пришел то сказал что они посоветовались и решили что операция больших результатов не даст что улучшений особо не будет, что в дальнейшем у меня в ноге будут боли а туда дальше со временем еще больше будут. Вот что мне сказал врач.
А мне интересно время пройдет, там все срастется, и вдруг все плохо будет. В дальнейшем можно будет исправить что то? Или это уже не обратимый процес? Подскажите пожалуйста. С уважением Сергей
0
Сергей 2014-06-25 13:22
Я Вам ответил но сомневаюсь что снимок отправил, по этому еще раз отправлю.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-25 21:58
Скажу так - если сначала можно было что-то подправить, то сейчас уже сделать это будет сложно
для прогноза сделайте кт стопы
0
Сергей 2014-06-26 13:18
А что такое кт?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-26 15:46
Компьютерная томография
Можно делать в гипсе (не снимая)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос