Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тералиджен дозировка при сенестопатиях

Спрашивает: Игорь
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: нет
Суть: стойкие сенестопатии каждую ночь (вибрация в теле) обращались МНОГО раз принимали почти всё и антидепрессанты самые разные и нейролептики и анксиолитики. Помогли только Тералиджен 5 мг в сут и Сероквель не помню доз, где-то на полгода каждый. Потом и они перестали помогать. Всё время что-то пьём, не помогает. Такая мысль вернуться к тералиджену и увеличить дозировку до 20 мг. Прочитал в аннотации что "нормальная" доза этого препарата 40-60 мг. А максимальная более 100, видимо при жёсткой шизе. Прокомментируйте плиз идею про 20 мг, хорошая/плохая идея? Единственное боюсь что он её загрузит сильно, но вроде вон кто-то по 60 мг принимает.
Второй вопрос не совсем в тему, если лечебная доза тералиджена 60 мг в сут, получается придётся его горстями пить, ведь таб по 5 мг, следовательно 12 таб в сут?
Теги: сенестопатии, стойкие сенестопатии, прием тералиджен
Категория: Психиатр
Добавлен: 22 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эсциталопрам и Алпразолам У меня хроническое ПТСР, я хочу начать лечение Эсциталопрамом...
Солерон 200. Длительность приема Меня интересует период, в течение которого сыну (21год)...
Длительность приема препаратов Моя дочь заболела прошлым летом. Началось с эпизода...
Дозировка аугментина Дозировка аугментина 400, вес ребёнка 16кг, по сколько мне и...
Побочные симптомы от приема зилаксеры Помогите советом. Я недавно (в марте) выписалась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
    Здравствуйте, Игорь! Коротко, но полно отвечу на Ваш вопрос, хорошая или плохая идея. Сама идея может и не плохая, но настоятельно рекомендую обратиться за разъяснениями по коррекции доз к лечащему врачу. Не экспериментируйте!!!
Удачи!
2

Поиск по сайту

Вверх ↑