Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эсциталопрам и Алпразолам

Спрашивает: Аноним
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Хронический вирусный гепатит "С"
Здравствуйте, у меня хроническое ПТСР, я хочу начать лечение Эсциталопрамом в дозировке 5 мг/сут под прикрытием Алпразолама, т. к. в первые 2 недели СИОЗС усиливают тревогу.
1. Можно ли мне принимать Алпразолам в дозировке 3 мг/сут в 3 приёма с Эсциталопрамом? Алпразолам в такой дозировке я уже принимал.
2. И скажите пожалуйста, можно ли паралельно с этими препаратами принимать гепатопротектор Эссенциале форте Н в дозировке 2 кап.3 раза в день? И как Эссенциале повлияет на приём этих препаратов?
Заранее Вам бллагодарен.
Категория: Психиатр
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прегабалин и Алпразолам Я принимаю препарат Прегабалин 3 раза в день по 75мг при ПТСР,...
Доза миртазапина У меня хроническое ПТСР которое развилось из-за острой психотравмы,...
Тералиджен дозировка при сенестопатиях Суть: стойкие сенестопатии каждую ночь (вибрация...
Препарат Ципралекс Я принимаю ципралекс уже 8 лет. Вчера забыла выпить таблетку. Было...
Можно ли принимать стимулотон и логест? Мне был назначен препарат стимулотон 50 мг...
Отмена хлорпротиксена Я принимаю Хлорпротиксен в течении 5 лет, для снятия тревоги...
Терапия депрессивного эпизода Доктор! С июня 2014 г. началась депрессия - тоска, чаще...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-06-01 09:04
Здравствуйте! Вообще такая схема лечения возможна. Эссенциале не повлияет на прием Алпразолама и Эсцилатопрама.
Напоминаю, что более объективно оценив состояние на очном приеме, лечение подбирается адекватнее клинической картине.
http://03online.com/news/pregabalin_i_alprazolam/2016-5- 29-168796#answer_319866
0

Поиск по сайту

Вверх ↑