Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как без проблем перестать принимать Паксил?

Спрашивает: Дмитрий, Майский, КБР
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже 2 месяца принимаю Паксил (1 таб. Утром) и Клоназепам (0,5 утром и 0,5 вечером). Назначил доктор, мучают панические атаки. К доктору нет возможности попасть, переехал. Как мягко, без проблем перестать принимать все, боюсь привыкания.
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем лечить грипп на фоне приема антидепрессантов Принимаю препараты (атаракс, азофен...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-09-13 10:02
А состояние изменилось на фоне приема?
0
Платная консультация
Дмитрий 2016-09-13 19:29
Скорее нет, был сильный приступ один раз при приеме этих препаратов.
0
Дмитрий, Вы отмечаете урежение количества ПА на фоне приема лекарств, есть видимое улучшение в уменьшении тревоги, улучшении настроения, качества сна?
0
Платная консультация
Дмитрий 2016-09-14 19:00
Да, есть положительные изменения.
0
Дмитрий, я рекомендую Вам принимать препарат не менее 3х месяцев, ежемесячно обращаясь к своему доктору для коррекции лечения, контроля состояния. Возможно, Вам нужно принимать лечение дольше, но это можно решить только после очного осмотра и детальной беседы с Вами. Постепенная отмена препарата происходит через переход на половинную дозировку - 7-10 дней, затем половину 1 раз в 2 дня 5-7 раз, затем отмена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑