Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные от флюанксола

Спрашивает: Александр, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Эндогенное заболевание, эндогенная депрессия
Здравствуйте, уже 1,5 месяца принимаю флюанксол 1,5 таблетки в день. Это для меня много никогда такого не принимал. И на фоне приема флюанксола разразился побочный эффект: у меня появились какаято внутенняя неусидчивость, внутренне беспокойство, стали моргать глаза, не могу сосредоточиться на объекте взглядом. Я понял что это флюанксол. Срочно хочу отменять. Доктор скажите как правильно отменять резко? Или постепенно? Иду к врачу сообщать об этом. Состояние стало хуже депрессию не лечим а колечим.
Категория: Психиатр
Добавлен: 10 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему мой лечащий врач не назначает мне циклодол? Пожалуйста поддержите меня и успокойте....
Побочные эффекты от лекарств Психиатр на фоне депрессии и БАР выписал Велаксин 37.5...
Побочные действия КОК Мне (возраст 44 года) сделали гистероскопию удаление железистого...
Тошнота и социофобия Доктор, две недели назад перенесла операцию по дискэктомия межпозвоночной...
Употребление наркотиков После употребления наркотиков попадал в психиатрический диспансер....
Агрессия, потеря памяти Моей маме 70 лет, она врач терапевт. Около 15 лет она принимает...
Побочные действия Л-Тироксина В 2012 году узнали, что повышен ТТГ (симптомов не было...
Побочные эффекты или другое Доктор, я принимаю клоназепам, пароксетин, у меня внутренняя...
Побочные действия тразодона Принимаю ТРАЗОДОН 6-ой дней (по 50 мг на ночь) с врачом...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-05-10 21:26
Здравствуйте, Александр.
Препарат можно отменить сразу. Но нужно посетить врача. Нейролептический синдром у Вас выражен умеренно и опасности не представляет. Возможно врач уменьшит дозу, добавит корректор, либо заменит лекарство.
1
Александр 2017-05-11 07:20
Попутно я начинаю принимать АДЕПРЕСС (пароксетин) пока начинаю с 1/4 и до 1/2 (больше не нужна доза) . скажите можно ли продолжить прием АД без флюанксола?
1
Александр 2017-05-11 14:17
Врач ответила: что флюанксол обладает дозозависимыми побочными эффектами. Сказала снизить дозировки (без применения корректоров) до 0,5 или 0,25 таблетки (мг) и принимать неделю и подождать когда побочные эффеты прекраттся (напоминаю это неусидчивость, внутреннее беспокойство, беспокойные ноги ируки немного, моргание глаз).
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-05-11 19:29
Хорошо, что все разрешилось! Скорейшей Вам стабилизации состояния!
1
Анна 2017-12-25 07:11
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я принимаю сероквель-пролонг. Но моя врач категорически не выписывает мне циклодол. А у меня при приеме сероквеля часто скованность в руках и в ногах и неусидчивасть, я не могу порой ни рисовать, ни читать книги. И еще я очень боюсь что от сероквеля у меня закатятся глаза и ничем этот приступ будет не снять. И еще у меня от просто сероквеля, или от сероквеля -пролонга, сильная вялость и слабость. Не всегда даже могу работать по дому. У меня депрессия и жить нет желания от этого состояния. Как уговорить врача чтобы она назначила корректор циклодол? Сероквель или сероквель-пролонг я принимаю по одной таблетке в день, у сероквеля дозировка самая малая, в большей дозировке я не в состоянии принимать, вялость сильная. Большое вам спасибо за ответ.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-12-25 22:39
Если проявлений экстрапирамидного синдрома нет, то циклодол Вам не нужен. Тем более при небольшой дозировке.
0
Анна 2017-12-25 12:15
Да, только извините меня пожалуйста, я хотела в теме про сероквель задать этот вопрос, но получилось что здесь задала, потому что вошла не в ту тему, но все равно буду вам благодарна за ответ в этой теме по моему вопросу. Извините меня еще раз.
Спасибо за понимание. С уважением, Анна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос