Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура после операции кистозной мастопатии

Спрашивает: Ольга, екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставили диагноз фиброзно кистозная мастопатия, провели операцию, удалили шишку. Скажите пожалуйста на второй день вечером поднялась температура до 37, через час была в норме 36,6. Может ли температура прыгать в моей ситуации, или это осложнение? За ранее спасибо
Категория: Маммолог
Добавлен: 18 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи-признаки умеренного диффузного фибро Алексей Александрович посмотрите пожалуйста,...
Фиброзо-кистозная мастопатия, диагноз по цитологии Алексей Александрович! Уже более...
Фиброзно - кистозная мастопатия 23.04.16 г. была проведена секторальная резекция молочной...
Характер уплотнения в молочной железе Уважаемый доктор! Прошу помочь советом в искрой...
Фиброзно - кистозная мастопатия Была проведена секторальная резекция молочной железы...
После пункции молочных желез Подскажите какие есть ограничения после пункции молочных...
Фиброма груди в 14 лет Мне 14 лет, недели 3 назад нащупала у себя шишку в груди, и...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-19 04:13
Здравствуйте! Температура может "прыгать" иногда, поэтому обычно врачи-хирурги назначают антибиотики для профилактики инфекции. Почему вам не назначили, я не знаю. Вы можете в следующий раз спросит его об этом.
0
Платная консультация
Ольга 2015-06-19 06:10
Спасибо большое, я поняла
0
Ольга 2015-06-19 08:32
Алексей Александрович скажите пожалуйста как долго нужно постоянно не снимая носить бюстгальтер после моей операции? Может быть пока не заживут швы? У меня сегоня третий день после операции. За ранее спасибо!
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-19 10:26
Бюстгальтер постоянно тоже носить не надо, как и раньше носили, так и носите, лучше не спать в нем. Есть специальные бюстгальтера для повседневной носки после операции.
0
Платная консультация
Ольга 2015-06-19 11:08
Скажите пожалуйста, третий день после операции, при замене повязки шов начинает немного кровить, и почему то грудь вокруг соска стала желтого цвета, не подскажете что это? При замене поязки использую сначало капельку перекиси, а затем бинт пропитанный водкой. Правильно ли я все делаю. Больше всего переживаю из за выделений крови, и почему грудь пожелтела? Скажите мне пожалуйста Алексей Александрович. За ранее огромное спасибо
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-19 13:56
Кровить может иногда слегка, но это не значит, что что-то не так, все нормально. Много водки лить не надо, достаточно обработать поверхность перекисью, спиртом или хлоргексидином, на ваше усмотрение, и просто закрыть сухой повязкой. Когда шов перестанет мокнуть, то можно обрабатывать йодом. Что касательно желтой кожи, то это обычное явление после операции, иногда бывает синей, иногда коричневой, как после синяка (меняет цвет).
0
Платная консультация
Ольга 2015-06-19 14:12
Спасибо большое Алексей Александрович за подробный ответ! Очень переживаю из за любых изменений. На месте шва еще немного ощущается болевые ощущения. Самое главное еще дождаться результатов гистологии
0

Поиск по сайту

Вверх ↑