Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура и изжога могу ли быть признаками беременности?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень прошу Вас помочь. У меня несколько вопросов к Вам, надеюсь что ответите на каждый. Во-первых, хотела бы узнать нормально ли что температура тела перед месячными повышается 36.9-37.4? За сколько дней такое повышение температуры тела считается нормальным? Сейчас до месячных 10 дней, а у меня уже температура 36.9 (В предыдущих месяцах измеряла за несколько дней до менструации, а тут мне кажется, еще рано температуре подниматься, никаких признаков болезни нет). Во-вторых, хотела бы спросить: читала что если пара практикует прерванный половой акт(ППА), и женщина не беременеет, то вероятно, что просто есть проблемы либо в мужчине, либо в женщине. Если больше года "пользовались" ППА и месячные всегда приходили вовремя, есть ли вероятность беременности? И в-третьих, сейчас помимо температуры у меня началась изжога. Ранее никогда такого не было. Я вообще даже не знала что это такое. А тут вдруг появилась. Может ли это быть связанно с беременностью? В этом месяце половая связь всегда была с презервативом, только один раз партнер одел презерватив не с самого начала, а позже, но эякуляция, произошла в презервативе. Это было после месячных(Читала про календарный метод, что перед и после месячных наименьший риск забеременеть). Но шанс есть всегда. Поэтому беспокоюсь, может ли быть беременность? Извините меня за большое количество текста. Очень надеюсь что вы мне ответите. Очень жду! Спасибо!
Теги: изжога перед месячными, изжога перед месячными с чем связана, может ли быть изжога перед месячными
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда можно делать ГСГ Пожалуйста подскажите, назначено ГСГ сдала мазок на флору,...
Надежный метод контрацепции Я хочу использовать комплексный барьерный метод контрацепции...
Контрацепция при эрозии Мне 23 года, беременности, абортов не было. У меня летом обнаружили...
Покалывания матке при беременности Подскажите, пожалуйста, было несколько половых...
Переохлаждение или признаки беременности? Месячные идут регулярно с 2-6 числа каждого...
Возможно ли беременность Был петтинг с парнем месячные были с 24.03 по 29.03 числа...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-18 17:23
Здравствуйте! 1. Иногда такое бывает, но явно не за 10 дней до.2. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Но это все равно метод контрацепции. Некоторые пары так по 10 лет живут.3. Изжога-компетенция гастроэнтеролога. А чтобы Вы не гадали, cдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация
Анастасия 2014-12-24 18:25
Спасибо большое! Так хорошо что есть такие сайты! А можно еще вопросик? 1.Вот если грудь набухает и при прикосновении побаливает перед месячными каждый цикл, иногда раньше, иногда немного позднее, а в этот раз не болит. Это по каким причинам может быть? Беременность? Я вот трогаю, вроде побаливает, а вроде и нет. Уже не понимаю. И не набухла совсем, как это бывает обычно. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна Вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-24 18:38
Может быть гормональный сбой. Если проблемы с грудью-это к маммологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑