Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тошнота на следующий день после полового акта

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Гастрит,ендометриоз
Здравствуйте, у нас порвался презерватив во время полового акта. На второй день после этого меня начала мучить тошнота, и я начала пить таблетки Ярина. Я не беременна?
Теги: тошнота после полового акта, тошнит после полового акта, тошнит после незащищенного акта
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения коричневого цвета после полового акта Мне 19 лет, и у меня такая проблема....
Последствия эскапела.прошу помочь Был незащищенный ПА, через 43 ч принила таблетку...
Беременность ли? Половой акт был в начале мая. В мае не было месячных, но они начались...
Розовые выделения после незащищенного полового акта У меня вопрос. После незащищенного...
Выделения после первого секса Меня такая проблема. Я не знаю.что мне делать. У меня...
Как узнать от кого беременность? Месячные последний раз были 6 сентября, были как...
Назащищенный половой акт Проблема такая, в середине цикла на 13 день случился незащищенный...

23 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 18:22
Здравствуйте! Вроде Вам не 14 лет. Думаю, в таком возрасте нужно уже понимать, что никаких признаков беременности НА ВТОРОЙ ДЕНЬ после ПА не будет. Если Вы начали прием Ярины наобум, то ничего хорошего из этого не выйдет, потому что принимать ОК нужно строго по графику, начиная с первого дня цикла, а не так, как Вам захотелось. К тому же это не поможет избежать беременности никак
0
Платная консультация
таня 2014-09-15 18:26
Спасибо вам большое Елена Викторовна! Я понимаю что на второй день ето не будут причины беременности, но все равно как то стало страшно а вдруг? А от чего такое может быть? И Ярина что не защищает или как? Спасибо
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 18:30
Ярина защищает при регулярном приеме, по графику и инструкции, с первого дня месячных. И реализует свой контрацептивный эффект только через 7 дней непрерывного приема. Тошнота-не профильная гинекологическая патология, даже не профильный симптом, поймите. Обратитесь к гастроэнтерологу. Иногда (редко) тошнота возможна на фоне приема Ярины, но нужно исключить все гастроэнтерологические причины.
0
Платная консультация
таня 2014-09-15 18:39
Спасибо большое! Извините за безпокойство вам.просто сильно пережываю. Еще из за того что он кончил в меня ненароком. Вот и думю что попало
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 18:42
Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Попасть могло. У Вас есть 3 дня на принятие экстренной контрацепции
0
Платная консультация
таня 2014-09-15 19:33
Да уж а 3 дня уже прошло. Так что вероятность забеременеть 100 процентов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 11:16
Таня, не 100%, я Вам писала выше о статистике беременностей после ППА, но шансы есть
0
Платная консультация
таня 2014-09-18 09:03
Доброе утро Елена Викторовна! Пожалуста подсепжите мне. У меня плюс к тошноте появилася общая усталость и с утра головная боль.я уже и незнаю что думать дальше? Заранее спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-18 10:42
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности.Дождитесь хотя бы 8-10 дней после ПА.Я так понимаю,что еще немного подождать
0
Платная консультация
таня 2014-09-19 08:01
Доброе утро Елена Викторовна! Так и сделаю вот поедем в больницу и сдам. Подскажите еще пожалуйста от препарата Ярина может грудь становится больше и молочные железы болючие стали?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-19 12:46
Здравствуйте! ОК могут так влиять
0
Платная консультация
таня 2014-09-23 08:02
Добрый день Елена Викторовна! Сегодня хотела поехать и здать анализ на ХГЧ, но с утра начались выделения похожые на месячные.но при етом дальше тошнит и т. д. Что ето такое?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-23 11:58
Здравствуйте! Иногда на первых месяцах беременности месячные бывают. Я бы рекомендовала Вам все же сдать анализ на ХГЧ
0
Платная консультация
таня 2014-09-23 13:29
Да спасибо большое просто сегодня не поехала, потому что хочу сразу зделать УЗД, но при месячных его же не делают.
0
Светлана 2016-02-10 05:01
Здравствуйте! 1.Скажите, пожалуйста, может ли тошнить девушку после ПА после 3-5 дней? 2.Если нет, то примерно через какое время могут появиться подобные признаки беременности? Неделя, две, три? И еще вопрос. 3.Если заниматься сексом не предохраняясь за пару дней до и после месячных, правда ли, что нельзя забеременеть? Заранее большое Вам спасибо за ответы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-10 11:27
Здравствуйте! 1. Не связано с ПА 0 может тошнить.2. Иногда их может и не быть, но чаще всего на 4-6 неделях.3. Если цикл регулярен, то такие дни считаются относительно безопасными
0
Платная консультация
Аля 2016-04-19 12:58
Здравствуйте! На 3 день после первого защищенного полового акта поднялась температура 37. Очень переживаю, всё таки первый раз. Из-за чего повышение температуры? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-20 17:01
Здравствуйте! Аля, Вы шутите, наверное, спрашивая о таком гинеколога:) И почему Вы вообще связали это с ПА? Вам к терапевту.
0
Платная консультация
Настя 2016-08-15 13:37
Здравствуйте. У меня был первый прерванный ПА 5 дней назад, как раз в первый день фертильности. 3 дня после него были какие - то коричневые выделения. На втором дне меня начало слегка подташнивать и до сих пор. Могла ли я забеременеть или это больше похоже на самовнушение?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 13:39
Здравствуйте. Так рано признаков беременности не будет
0
Платная консультация
Настя 2016-08-15 13:39
+ к тому у меня до сих пор идет овуляция(какие то густые белые выделения). Если она продолжается, значит ли это что я не беременна?
0
Настя 2016-08-15 13:46
А что это может быть? Возможна ли тошнота на нервной почве?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 13:48
На нервной почве тошнота возможна. По выделениям. Чтобы исключить инфекцию, сдайте мазок на флору
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑