Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Покалывания матке при беременности

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, было несколько половых актов с одним партнером (один из них НПА смазку выдавали сами после того как прервали), на след. День было небольшое покалывание в матке, из за чего это могло произойти? Может ли это быть началом оплодотворения и прикрепления яйцеклетки? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения через 7 дней после полового акта У меня такая проблема, был половой...
Прерванный половой акт на 8 день цикла Подскажите пожалуйста менструальный цикл 28...
Беременность при прерванном половом акте Помогите пожалуйста разобраться с симптомами....
От кого я беременна У меня с мужем был секс с 4.011. 2015 год по 18.011.2015 г. а...
Когда можно делать ГСГ Пожалуйста подскажите, назначено ГСГ сдала мазок на флору,...
Много жидкости во время полового акта Недавно начала вести половую жизнь, цикл менструации...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-25 11:12
Здравствуйте! Нет, такой симптоматики, да еще и так рано не будет
0
Платная консультация
Аня 2015-10-25 12:08
Спасибо!
0
Аня 2015-10-26 01:10
Здравствуйте! А может ли такое быть симптомом овуляции, если еще тянуло в области левого яичника? И можно ли считать признаком овуляции тот факт, что на низ живота как будто давят? Не стоит ли прибегнуть к методу экстренной контрацепции? Заранее большое спасибо за ответ!
0
Света 2015-10-26 01:17
Здравствуйте еще раз! Извините, я забыла еще спросить, при анальном половом акте, есть ли вероятность забеременеть, если сперма оказалась на внешних половых органах и возможно попала слегка внутрь? Цикл 29-30 дней, был 17 день цикла. Заранее большое спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-26 14:57
Возможно, признаки овуляции. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-26 14:58
Здравствуйте! Вы кто? Мы тут общались с некой Анной.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑