Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Признаки беременности после месячных

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня с моим мч был защищенный половой акт. Всё проверили на наличие дырок в презервативе и т. П. , ничего не обнаружили. После полового акта пошли месячные через 2 дня, хотя должно было пройти ещё 10 дней до них. Они у меня всегда шли вовремя. Длительность цикла такая же, как обычно - 6 дней. Сейчас у меня чуть выросла грудь и живот снизу немного вырос... Половой акт был 25 июня, а месячные пошли 27 июня... По моим подсчетам месячные следующие должны пойти 22 июля... Хочется много кушать... Может, я себя накручиваю?.. Любительница накрутить себя такими мыслишкам
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переохлаждение или признаки беременности? Месячные идут регулярно с 2-6 числа каждого...
Беременность ли? Половой акт был в начале мая. В мае не было месячных, но они начались...
Беременность, первые признаки Мне 21 год, в начале октября прошли месячные они длятся...
Беременность перед менструацией Ответьте пожалуйста у меня 12 октября был незащищенный...
Скудные месячные и беременность Помогите разобраться пожалуйста. Последний половой...
Исключена ли беременность? В конце апреля этого года состоялся мой первый половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-08 13:16
Возможно, накручиваете. Сходите на УЗИ для своего успокоения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑