Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция при эрозии

Спрашивает: Валенина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 23 года, беременности, абортов не было. У меня летом обнаружили эрозию шейки матки и воспаления во влагалище, обрабатывали шейку Солковагином дважды и до обработки использовала свечи Нео-пенотран, через некоторое время обратилась к другому врачу, в государственной клинике и мне сказали, что эрозия не вылечилась и воспаления остались. Взяли мазки и сейчас жду повторного приема. С молодым человеком предохраняемся презервативом +ппа, но в последнее время изредка использовали прерванный половой акт, я заметила, что после
презерватива у меня появляется жжение и дискомфорт, но постоянно применять ппа я психологически не могу, т. к. Не верю в надежность этого метода. Я хотела бы узнать о противозачаточных кремах и спермицидных смазках: можно ли их применять при наличии воспаления во влагалище, как ими пользоваться и можно ли считать эффективным методом защиты от беременности использование крема и ппа одновременно? Что бы вы могли посоветовать? Спасибо.
Теги: можно ли пользоваться смазкой при эрозии, методы контрацепции при эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Надежный метод контрацепции Я хочу использовать комплексный барьерный метод контрацепции...
Постоянная практика прерванного полового акта Хотелось бы узнать. Мы с мужем 6 лет...
Альтернативные методы контрацепции Мне скоро 20 лет. Половую жизнь веду 3 месяца....
Беременность У меня весьма щекотливый вопрос. Начну сначала.Последняя менструация...
Когда можно делать ГСГ Пожалуйста подскажите, назначено ГСГ сдала мазок на флору,...
Контрацепция Уважаемый доктор! Я хотела у Вас поинтересоваться. Каким средством контрацепции...
Прерванный половой акт Животрепещущий вопрос! Живем с мужем 3 года! Пока беременность...
Безопасность календарного метода контрацепции Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Экстренная контрацепция Был прерванный половой акт, через день после окончания месячных,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 14:15
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Чем обусловлено воспаление? Какова его причина(этиология)?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑