Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстренная контрацепция

Спрашивает: яна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был прерванный половой акт, через день после окончания месячных, стоит ли применять экстренную контрацепцию, если да, что имено?
Теги: экстренная контрацепция за неделю до месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принятие экстренной контрацепции Защищеный половой акт был за день до овуляции. На...
Надежный метод контрацепции Я хочу использовать комплексный барьерный метод контрацепции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-11 12:04
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Шансы на беременность возможны. Варианты-Постинор, Эскапел, Женале
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑