Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После внематочной нет месячных, болят соски,

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я уже второй месяц как после внематочной, полосной операции (удалили трубу), в первом месяце после операции месячные были и шли неделю (хотя обычно 4-5 дней). Вот уже прошел второй месяц и месячных нет и болят соски, (контрацепция - прерванный половой акт) почему это может быть? И еще мой гинеколог сказала попить регулон от 3 до 6 месяцев, но я не стала (побоялась) может лучше другие гормональные не противозачаточные?
Заранее СПАСИБО!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Надежный метод контрацепции Я хочу использовать комплексный барьерный метод контрацепции...
Беременность Очень переживаю не беременна ли я? Подскажите пожалуйста. Дело в том,...
Боли в груди через 3 дня после зачатия У меня три дня назад был половой акт, в ближайшие...
Кровотечение между месячными, раньше не бывало Случилась такая ситуация. Последние...
Похоже ли на беременность? Моя история такая. Я уже 7-ой год мечтаю о беременности....
Задержка месячных, болят соски В прошлом месяце 27 числа у меня начались месячные....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-23 16:58
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Вы можете сейчас быть беременны. А ОК нужно было, соответственно, раньше подбирать. Сейчас сначала исключите беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑