Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Дарина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень переживаю не беременна ли я? Подскажите пожалуйста. Дело в том, что я была девственницей до недавнего времени, и как оказалось совсем ничего не знаю об этом. Месячные у меня нормальные, каждый 25-26 день по 3дня выделений. Правда последние пару месяцев был некий сбой (начались раньше на 6-10 дней, (возможно из-за перемены климата).
С 25-27 августа были месячные, 28 произошел первый для меня половой акт, не предохранялись (кончил не в меня).
4 сентября произошел еще один половой акт, так же был не предохраненный и (завершенный не в меня) половой акт.
Сегодня 9, заметила, что уже день второй наверное, вздутый живот, стала раздражительная, вялой, часто кружиться голова, очень много стала есть, причем (после колбасы охота шоколада) лимона, которого так давно мне не хотелось.
И как я понимаю, тест делают, только при задержке месячных на второй день ожидаемого МЦ. Значит мне стоит ждать 20-х чисел, сложив руки? Хотя, может все это нормально и я себя просто накручиваю? Что вы мне можете подсказать, а то я себе места не нахожу? Парень предлагает сделать укол, на тот случай, если месячные не пойдут вовремя, чтобы их вызвать таким образом и прервать не желаемую беременность, если она все же есть.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 3 дня, тошнота, налилась грудь Мне 22 года, 2 года живу с парнем,...
Задержка месячных, половой акт защищеный После прекращения приема КОК первый цикл...
Кровотечение между месячными, раньше не бывало Случилась такая ситуация. Последние...
Последствия эскапела.прошу помочь Был незащищенный ПА, через 43 ч принила таблетку...
Идет кровь после второго секса У меня такой вопрос, мне нужно срочно на него ответ....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-10 12:53
Здравствуйте! Советы Вашего парня не имеют ничего общего с тем, что делать было бы необходимо, потому в этом плане не занимайтесь ерундой. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Чтобы исключить беременность, уже можно сдать кровь на ХГЧ-этот анализ через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия уже ответит на вопрос, есть ли беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑