Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерванный половой акт во время месячных, возможна ли беременность?

Спрашивает: Светлана, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
У меня возникла такая ситуация: сегодня у меня 4 день месячных (они длятся 5 дней) и мы с парнем занялись любовью. Первый раз с презервативом, потом сходили в душ, он все хорошенько вымыл, чтобы не осталось спермы и второй раз уже без презерватива, но он кончил не в меня.
С циклом проблем нет.
Возможна ли в таком случае беременность или стоит принять "Постинор" пока не поздно?
Спасибо большое за внимание и Ваш труд!
С уважением, Светлана.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данной ситуации? У меня задержка уже 7 дней после прерванного...
Задержка месячных, но тест отричательный Мне 18 лет, я живу половой жизнью. У меня...
Противозачаточные и беременность, возможна ли? У меня вопрос. Каков риск возникновения...
Надежный метод контрацепции Я хочу использовать комплексный барьерный метод контрацепции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-04 16:36
Если у вас действительно месячные и пришли в срок, то вероятность беременности очень низкая, практически нулевая. Необходимости в приёме постинора нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос