Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После приема эскапела болит грудь

Спрашивает: катерина, чехов
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня мучают несколько вопросов. Ситуация такова, выпила эскапел через 32 часа после нпа, на следующий день с утра был понос и болела голова. Прошла неделя после приема таблетки, начались боли в груди, налилась как перед месячными, на соски давить очень больно, но месячные по графику через 2.5 недели. Тест делала отрицательный. Может ли болеть грудь в связи с приемом эскапела?
Теги: болит грудь после эскапела, после эскапела болит грудь, эскапел болит грудь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел и ОК Я пью ОК (линдинет20) 3 месяца, в среду 14 февраля выпила последнюю таблетку,...
Исключать ли беременность? 2го Ноября закончились месячные. 8 Ноября выпила постинор,...
Кончили внутрь У нас был половой акт с презративом и у меня овуляция. Он порвался,...
Задержка месячных из-за эскапела? При половом акте порвался презерватив, на след....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Да, боль может быть связана с приемом эскапела. Пройдет самостоятельно.
1
Алина 2017-09-21 16:16
Здравствуйте! Ситуация такая: 18.08 были месячные, 24 в последний день месячных был ПА, порвался презерватив. Через 3 ч. я выпила эскапел. 29.08 пошли месячные. Шли 5 дней. Нормального количества. Сейчас чувствую, что ноет грудь. 1 вопрос: Означет ли приход месячных 29.08 то, что эскапел подействовал? 2. Связана ли боль в груди с приемом эскапела?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-21 16:18
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос