Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кончили внутрь

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас был половой акт с презративом и у меня овуляция. Он порвался, когда парень кончил и получилось так, что все попало в меня. Мы сходили в аптеку и купили Гинепростон, и я сразу его выпила. Есть вароятность, что я забеременею?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исключать ли беременность? 2го Ноября закончились месячные. 8 Ноября выпила постинор,...
Исключать ли беременность? М закончились 2го Ноября. 5го числа был ППА из за того...
Нужна ваша помощь я запуталась После постинора может подташнивать на 3 недели? Просто...
Помогите разобраться с ситуацией У меня 29.10 был не защищенный половой акт, парень...
Я беременна или нет. Пастынор Нужна Ваша помощь) 8 марта у меня был не защищенный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-06 20:49
0
Платная консультация
Карина 2017-11-15 19:55
Здравствуйте, у меня начал болеть низ живота где-то 3 дня назад, грудь болит уже неделю, наверно и начали болеть соски, когда дотрагиваешься. В прошло месяце у меня месячные пришли 17. Это плохой знак или это признаки к месячным?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-15 21:23
Здравствуйте. Это может быть ПМС
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос