Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спринцевания

Спрашивает: Аля
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Спринцовалась раствором ромашки и коры дуба в первые дни менструации, после услышала что этого делать категорически нельзя иначе можно занести инфекцию. Какими препаратами можно предотвратить наступление таких последствий? Оговорюсь что на момент спринцевания принимала антибиотик нолицин, таблетки канефрон и фурагин которые мне прописали от цистита и продолжаю их принимать, но не знаю помогут ли они предотвратить инфекцию, какой препарат принять в качестве профилактики? С уважением, заранее благодарю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать препараты от бактвагиноза? Диагностировали бактвагиноз (кокобацилляоная...
Как нужно принимать флуомизин и свечи вагинорм с? Мне назначили лечение: -вильпрафен...
Вобэнзи и ВПЧ Подскажите пожалуйста, принимаю препарат вобэнзим уже как месяц (при...
Список препаратов от ВПЧ 35 и уреаплазмы Помогите пожалуйста в таком вопросе. Из-за...
Продление второй фазы цикла Мне 41 год. С годами изменилась продолжительность цикла....
Миома маленького размера Критические дни начинаются как кровотечение. Сделали УЗИ,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-02 14:15
И Вам добрый день! Не стоит ничего предпринимать-Вы в тот момент принимали необходимые препараты
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑