Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кольпит, кремоподобные выделения

Спрашивает: Светлана, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Проблема такая. На протяжении нескольких месяцев наблюдаются желтоватые кремообразные выделения, зуд половых органов. В мазке большое количество лейкоцитов. Посев и ПЦР ничего не показал. Сейчас буду делать провокацию пирогеналом на скрытые инфекции. Дня два назад в моче появился запах тухлых яиц и в кале появилась слизь. В мае была замершая беременность на сроке 6 недель, лечила цистит после этого. Скажите пожалуйста, если есть в организме какая-то инфекция, которая выявится в анализах, могла ли она повлиять на запах мочи и слизь? И что вообще это может быть? Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опасен ли enterococcus faecalis 10 в 6 при беременности? Беременность 22 недели (вторая)....
Отсутствие месячных после замершей беременности Беременность замерла на сроке 16 недель,...
Беременность после замершей Меня интересует Ваше мнение, насколько рационален приём...
Элевит пронаталь при беременности Мне 31 год, вторая беременность, срок ставят 24-25...
Неразвивающаяся беременность? Последние мес. 24.05.16. До задержки сдавала хгч, рост...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-02 00:12
У вас воспаление во влагалище - кольпит, показано лечение, можете использовать свечи тержинан, гексикон и т. п.
0
Светлана 2016-10-03 15:52
Большое спасибо за ответ! Делала провокацию пирогеналом-в результате обнаружилась кишечная палочка. Скажмте пожалуйста, как ее можно вывести, если учесть, что она там, по-видимому, находится лет рколо пяти-шести? Планирую беременность, поэтому нужно от нее избавиться в максимально уороткие сроки. Могла ли эта инфекция быть причиной замершей беременности? Спасибо.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-04 07:09
Да, этот микроорганизм мог быть причиной. Вам необходимо сдать бактпосев с определением чувствительности к антибиотикам и принимать препарат, который действительно поможет.
0
Светлана 2016-10-04 14:51
Большое спасибо Вам за ответ! Скажите пожалуйста, какими препаратами можно повысить иммунитет, в комплексе вместе с антибиотиком(который определится при сдаче анализа), свечи, которые Вы написали выше, так же нужно принимать вместе с антибиотиком? Циклоферон внутримышечно можно ввести? Или может еще-какой-то препарат, который поднимет иммунитет? Спасибо!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-04 17:21
Да, можете использовать циклоферон, антибиотик, свечи, а также обязательно пробиотик.
0
Светлана 2016-10-04 17:48
Спасибо за ответ! Еще хотела спросить, насколько легко вылечить кищечную палочку? Если учесть, что она у меня уже давно, то могут ведь возникнуть при беременности обострения. Хотела узнать, какие лекарства можно принимать при беременности при обнаружении этой инфекции и какие можно принимать сразу же, как только я узнаю о беременности, для профилактики? Спасибо!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-10 19:12
Её реально вылечить если принимать препарат, который действительно на неё содействует. Для профилактики, к сожалению, ничего нет. Единственное придерживаться правил гигиены и следить за выделениями. При наступлении беременности вовремя обследоваться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑