Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов.

Спрашивает: K91
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Живу регулярной половой жизнью полгода. "Предохраняемся", используя ППА. Недавно начались выделения и неприятный запах, врач поставила диагноз бактериальный вагиноз (но неуверенна единственный ли это диагноз) и назначила Тержинан, Дазолик и в качестве контрацептива Джес Плюс. У меня несколько вопросов. 1. Можно ли принимать одновременно все эти препараты? Тержинан еще принимать 6 дней осталось, Дазолик 5, т. к. Не начинала, а Джес придется принимать буквально через дня 3 (с начала цикла). 2. Нужно ли пройти исследование моему партнеру на наличие инфекций? 3. Как организм отреагирует на прием Дазолика, при наличии у меня язвы ДПК в стадии ремиссии, но очень частой изжоге? И есть ли какой-то альтернативный препарат с более мягким отношением к желудку? Огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов День добрый! Подскажите, пожалуйста, в качестве ОК принимаю...
По приему препарата Джес плюс Мне 23 года. Принимала Диане 35 с 16 лет, на протяжение...
Совместимость препаратов Подскажите, пожалуйста, возможен ли одновременный прием Джес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-22 14:50
Здравствуйте! 1. Можно. Но учтите, что антибиотики могут снижать контрацептивный эффект.2. Все зависит от того, какие инфекции обнаружены у Вас. Плюс и ему нужно будет проходить лечение.3. Этот вопрос необходимо адресовать гастроэнтерологу или терапевту
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑