Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём КОК качестве гормональной терапии

Спрашивает: Марина, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем. По назначению врача третий месяц (начала принимать с 18.08.2016) подряд принимаю КОК "Димиа" в качестве гормональной терапии. За это время поправилась в весе на 4 кг. Два дня назад, заметила, что при сильном надавливании на молочные железы, из сосков выделяется прозрачного цвета жидкость в очень малом количестве (3-4 капли). Половой жизнью не живу, полового акта никогда не было, поэтому беременность автоматически исключается. На данный момент не могу обратиться к своему гинекологу, так как она в отпуске. Скажите, пожалуйста, это могло быть вызвано этим препаратом и стоит ли его прекратить пить? Или же принимать его до посещения гинеколога? Благодарю Вас за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заместительная гормональная терапия В 45 лет у меня начался климакс, месячные в течении...
Нет месячных уже три года Мне 36 лет. Месячных нет уже три года. Удален левый яичник,...
Прием гормональной терапии Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем. По назначению...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует допить упаковку до конца и прекратить прием этого препарата, поскольку он вам не подходит. Какие нарушения менструального цикла у вас были до начала приема ок?
0
Платная консультация
Марина 2016-10-12 18:40
До приёма ОК задержки могли быть до 2 месяцев. И спасибо Вам за ответ ранее
0
Добрый день, вам следует отменить прием ок и дообследоваться гормонально, с 1-4 день цикла сдайте фсг и лг. С 17 по 25 день цикла- пролактин и тиреотропный гормон, тестостерон свободный. Также, необходимо сделать узи органов малого таза с 17 по 25 д. ц. после отмены ок. Когда будут готовы все анализы, перешлите результаты
0
Платная консультация
Марина 2016-10-18 19:48
Добрый вечер. Я сдавала анализы на все выше перечисленные гормоны в июне этого года. Зачем нужно ещё раз сдавать?
0
Судя по вашим жалобам у вас происходят гормональные нарушения, при которых у вас есть выделения из сосков, повышение массы тела и т. д. Поэтому вам необходимо обследоваться именно сейчас, поскольку у вас на данный момент есть жалобы
0
Платная консультация
Марина 2016-10-19 21:18
Спасибо. Постараюсь в скором времени сдать кровь на гормоны
0

Поиск по сайту

Вверх ↑