Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой приема противозачаточных и последствия

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Хотелось бы узнать хотя бы примерно, в чем у меня проблема. Принимаю Зоэли уже восьмой месяц. В этом месяце получилось, что на пятый день приема таблеток (седьмой день цикла, месячных уже не было) ровно через три часа после приема меня вырвало. Потом был ПА. На следующий день таблетку я выпила как и всегда, в положенное время - 19: 30. Вчера, на 23й день цикла (обычно цикл 28 дней) обнаружила бледно-розовые выделения. Сегодня их больше, они темно-коричневые. Хотелось бы узнать, что это может быть есть вероятность, что я могла тогда забеременеть? Огромное спасибо за помощь!
Теги: сбой цикла во время приема противозачаточных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой в приеме противозачаточных Новинет Более 2х лет принимаю противозачаточные таблетки....
Сбой цикла при приеме противозачаточных У меня поставили диагноз эндометриоз и эндометриоидная...
Сбой в приеме противозачаточных таблеток регулон Помогите пожалуйста! Пью регулон...
Мазанья при приёме противозачаточных Такая проблема. 3 месяца принимаю протиаозачаточные...
С чем нельзя пить ОК? Начинала пить противозачаточные таблетки, хотелось бы узнать,...
Сбой при приеме джес Принимаю джес уже 3 года, месячные всегда приходили на последней...
Выделения при приёме ОК Доброго времени суток! Начала принимать противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 10:42
Здравствуйте! Вы в тот день не приняли еще одну таблетку, как должно было бы быть? В таком случае это считается пропуском. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑