Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сбой цикла при приеме противозачаточных

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня поставили диагноз эндометриоз и эндометриоидная киста 3 см. Мне прописали гормональную терапию: противозачаточные таблетки Силует с третьего дня месячных 3 пачки без перерыва. Сейчас пью вторую пачку, по срокам должны придти месячные, но их нет. Скажите пожалуйста, могут ли эти таблетки сбить цикл? И вообще должны ли придти месячные за это время, пока я пью их и без перерыва? И помогут ли вообще при моем диагнозе противозачаточные Силует? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла при приеме Демиа Второй месяц пью таблетки Демиа. В 4-дневный перерыв месячные...
Прекращение приема противозачаточных средств Пью 5 пачку Клайры, месячные приходят...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При непрерывном приеме противозачаточных месячных не будет. Эндометриоз лечится тяжело, поэтому гарантовать 100% эффект от лечения нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑