Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки

Спрашивает: oksana k
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хотела узнать. Может ли из-за приема противозачаточных таблеток подниматься температура.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди при приеме противозачаточных Принимаю препарат Видора Микро, сейчас пью...
Беременности при приеме противозачаточных таблеток Год уже принимаю противозачаточные...
Кровяные выделения вовремя и после приема дюфастона Я была у врача примерно три недели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 14:05
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом – отпуск. Если вопрос еще актуален, то крайне редко
0
Платная консультация
Света 2015-11-08 19:23
Здравствуйте, принимаю джес плюс пятую упаковку, постоянно беспокоили темные кровянные выделения, на пятой упаковке в конце начали беспокоить уже светлые кровянные выделения, постоянно болит грудь, особенно на пятой упаковке с середины цикла, грудь увеличилась, изменился цвет, потемнела, половая жизнь регулярная, предохраняюсь только таблетками, на 7-8 день цикла делала прививку от гриппа, могла ли она повлиять на эффект таблеток, могла бы я забеременеть, и вообще может ли быть беременность на фоне приема противозачаточных и кровянных выделениях?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-08 19:34
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Возможно, просто гормоны расшалились. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос