Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда возможен половой акт без последствий беременности при приеме противозачаточных?

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, С молодым человеком должна произойти близость. Чтобы избежать нежелательной беременности, хочу приобрести таблетки Джесс, т. к. презервативом пользоваться не хочет парень, да и я тоже. Знаю о множестве побочных эффектах такого рода таблеток и что обязательно нужно проконсультироваться с врачом, но, к сожалению, нет возможности и уже времени лично сходить к врачу. В инструкции сказано, что начинать прием нужно с 1 дня менструального цикла, либо, в крайнем случае с 5. Завтра у меня уже будет 6 ДЦ. Если я с завтрашнего дня начну принимать таблетки, а через 3 дня будет половой акт, то велики ли шансы забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
С 6 дня начинать прием данного препарата нельзя. В этом цикле можете предохраняться противозачаточными свечами или кремами, если вы не хотите использовать презерватив.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑