Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка анализов на ревматизм

Спрашивает: лидия
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне узнать значение анализов АСЛО-0 (86 МЕ/мл <200). РФ (<20.00 ед/мл <30.00). ЦИК-С1q(1.0 ОЕ/мл 0.0-20.0). Прошла все возможные анализы холтер, УЗИ, экг, беговую дорожку, на дорожки только дыхательная аритмию, холтер и УЗИ не чего не показали, если у меня есть этот диагноз что делать и как лечить, у меня при низком пульсе болит и давит грудь при этом давление 120/70.130/80 пульс 55-58. при физической нагрузке подымается до 60-65. а при стрессовых ситуаций почему то какой то дискомфорт в груди с право успокоюсь все проходит. Врач назначила до сдачи анализов принимать магнитола в6 и беталок зок 1/4 от 25 мг. К врачу попаду в понедельник. Спасибо жду ответа.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

История болезни Мне 46 лет. Рост 169, вес 83. Работа нервная, в офисе за компьютером-...
Бугорок на груди то появляется, то пропадает У меня такой вопрос. На правой молочной...
Сбой ритма Хотела бы узнать, мой папа после операции ему удаляли тромб и вставили...
Повышение давления Мне 38 лет в конце 14 года лежала в больнице поставили диагноз...
Стеснение в груди, одышка Никак не могут врачи разобраться, что со мной легкие или...
Сбитый ритм сердца Каждый день на работе измеряют давление, у меня 110-70 пульс 65,...
Боль в груди Слева Уже на протяжении 3х лет меня беспокоит боль в груди слева в сердце,...
Боли в грудине Мужчина,43 года. Рост 169см, вес 80кг. Пол года боли в мышцах и костях...

25 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Анализы на ревматизм у вас отрицательные. Если узи, холтер и тредмилв порядке, значит проблема не в сердце. С беталоком не согласна- он урежает пульс, что в вашей ситуации ни к чему.
0
лидия 2016-10-30 00:45
Здравствуйте, а что бы вы посоветовали пить в моей ситуации с аритмией, и к какому врачу сходить. Спасибо.
0
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, какая у вас ситуация с аритмией? Вы же сказали, что на холтере всё хорошо.
По поводу болей в груди покажитесь неврологу.
0
лидия 2016-10-31 09:24
Здравствуйте, извините за неудобства понятное объяснения, холтер делала два раза с разницей в два месяца, на одном записал что у меня постоянная тахисистолическая форма фибриляций предсердий, на втором синусовый ритм и врач сказала что второй ога холтер очень хороший но есть место вегетативная дисфункция. Вот поэтому я не пойму что со мной и что лечить.
0
лидия 2016-10-31 09:43
И на экг врач сказала что есть ишемические изменение поэтому я и делала тредмил тест.
0
Извините, если мой вопрос покажется некорректным, у вас есть склонность к полноте? Лишний вес?
На данной экг нет ишемии. Если можете, приложите оба холтера сюда.
0
лидия 2016-10-31 10:50
Вот не знаю, что даже вам сказать, в юности было полната при росте 156 вес около 80 точно не помню, сейчас рост 156 вес 65, думаю наверно есть, но не знаю будет ли это важно уже много лет борюсь с гипертириозом. И данный момент мои анализы при ходят в норму.
0
А вы как себя ощущали в тот день, когда был первый холтер (который с фибрилляцией?) там есть ещё странички с распечатанной кардиограммой?
0
лидия 2016-10-31 16:54
Этот холтер с фибриляций, и как я себя ощущала, я себя чувствую постоянно с трепыханием в груди что два месяца назад что в данный момент и плюс ко всему боль и дискомфорт в груди, что это фибриляция или что-то другое вот не знаю.
0
лидия 2016-10-31 17:05
А вот этот холтер не показал ФП. но чувствовала я себя одинаково.
0
лидия 2016-10-31 17:06
0
Странная ситуация. На первом холтере действительно фибрилляция-трепетание предсердий, а на втором синусовый ритм. Учитывая нормальный ритм на экг рискну предположить ошибку первого холтера, потому что аритмия в течение суток редко когда проходит сама, без врачебного вмешательства.
В таких ситуациях конечно нужно разбираться на очном приёме. Что говорит ваш кардиолог?
0
лидия 2016-10-31 20:34
Ничего, после первого холтера где есть ФП прошла лечение, ритмонорм тромбоасс асс панангин, потом я сама пошла в платно сделала холтер и вот такая разница, сдала все возможные анализы и ничего понять не могут, из за териотоксикоза сказала кардиолог что такое возможно при нормализации гормонов.
0
лидия 2016-10-31 20:53
Ещё хочу добавить что по всем анализам что я прошла не могут понять почему я чувствую тремор в груди, врач понять не может но я же это состояние ощущаю и что делать не знаю.
0
Срывы ритма действительно бывают при нарушениях работы щитовидной железы. Но тогда по идее сейчас вы должны себя чувствовать хорошо. Я бы ещё добавила к вашей терапии адаптол и мексидол по 1т 3р/сут на 2-3 недели. Думаю, они помогут убрать эти ощущения.
0
лидия 2016-11-01 00:12
Спасибо большое, я попробую, но у меня еще будет к вам один маленький вопросик, мне пить беталок зок или нет, и то что вы мне посоветовали идет с моим лечением я принимаю тирозол 10мг и эутирокс 25мг. Вы очень хороший врач, дай бог вам и вашим близким крепкого здоровья. Спасибо.
0
Все препараты сочетаются с тирозолом и эутироксом. Если сейчас пульс не выше 60-65 принимать беталок не стоит. Его можно использовать в качестве "скорой помощи" при учащенном сердцебиении.
0
лидия 2016-11-04 12:48
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна, мне очень нужен ваш совет, была у врача, она мне назначила пить дилтиазем по 45мг два раза, но на вопрос от чего она просто сказала что это успокаительного для профилактике, чего и от чего не объяснила, вы можете мне пояснить зачем мне это лекарство. Спасибо буду ждать ответа.
0
Здравствуйте! Этот препарат урежает пульс, немного снижает давление. А какой диагноз вам поставил доктор?
0
лидия 2016-11-04 19:01
Я приложу фото прочитаете сами, я там не разберусь вроде написано ХРБС и ещё что-то.
0
Да, доктор пишет ревматическую болезнь сердца. Хотя в самом начале вы писали, что на узи всё хорошо.
Сомнительная ситуация получается, я бы вам рекомендовала очно проконсультироваться в кардиоцентре для уточнения диагноза и дальнейшей тактики. Вы в каком городе живёте?
0
лидия 2016-11-05 05:17
Татарстан г Альметьевск, мне доктор сказала, что бы я сделала повторное УЗИ где нибудь в другом месте, она мне поставила диагноз по УЗИ где есть ФП, но как вы думаете, стоит ли мне делать сильный антибиотик который мне выписали, а если диагноз не подтвердится не навредит ли это лечение мне.
0
Здравствуйте! Я бы на вашем месте повторила узи в другом месте, желательно в крупном центре, и повторно посетила бы кардиолога там же.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос