Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пурегон. Стимуляция. Пункция

Спрашивает: Мария, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня мультифолликулярные яичники. Стимулировалась пурегоном (без ЭКО). Назначили пурегон в течении 4х дней по 50 МЕ. Случайно в первый день поставила 100МЕ, остальные три дня по 50. На УЗИ врач сказал, что созрело очень много фолликул (по 7 шт с каждого яичника) и теперь необходима пункция. Просто заблокировать процесс нет возможности. Подскажите, пожалуйста, есть ли другие варианты решения вопроса? Возникли сомнения, потому что сообщили о крупной сумме денег за проведении пункции и заморозки. ЭКО не планируется. Может быть можно как то заблокировать процесс дальнейшего роста фолликул или это опасно? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижение резервного запаса яичников Мне в январе 2014г. Проведена лапароскопия, удаляли...
Киста яичника расшифровка В связи с планированием беременности проводилась фолликулометрия....
Стимуляция овуляции при поликистозе Сегодня 17 день цикла. В правом яичнике образовался...
Функциональная киста и эко Мне 35 лет. В настоящее время готовлюсь к процедуре эко...
Стимуляция клитора после удаления кисты яичника Доктор Скажите пожалуйста, моей жене...
Стимуляция овуляции по результатам УЗИ Врач в отпуске. Скажите, по данным результатам...
Инфантилизм матки 2 степени Полтора года за мужем и не могу забеременеть в течении...
Возможно ли беременность в этом цикле Сегодня была на фолликулометрии. Сегодня 9ый...
Не лопаются фолликулы Проблема в том, что у меня то растут фолликулы, но не лопаются,...
Фолликулярная киста при стимуляции с прегнилом Здравствуй, проводилась ИИСМ при стимулированном...
Каутеризация яичника Скажите пожалуйста, что делать чтоб начал овулировать нужный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если не произвести пункцию фолликулов, то высокий риск гиперстимуляции, что намного дороже и тяжелее. Пунктировать необходимо обязательно. Если нет денег, то можно дальше не вводить препараты и не вводить триггер, а только отпунктировать яичники. Но лучше получить зрелые яйцеклетки, оплодотворить их и заморозить, либо выполнить перенос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑