Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стимуляция клостилбегитом, прегнилом. Возможна ли беременность при таких показаниях?

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможна ли беременность с такими показателями. 3 месяца меня стимулировали клостилбегитом с 5-9дц. 1и2 цикл была киста. А вот результаты 3 цикла, 10дц эндометрий 6,4мм, правый яичник: увеличин, размеры 36,1*26,6*20мм, множество фолликулов мах 11*8.
Левый яичник: увеличин, размеры 35*30*28, фолликулы в нижней полосе 16*15 и 14*12,5.
на 11дц сделали укол прегнила 10000 и через 36 часов наступила овуляция. С 13дц-22дц дюфастон, после сказали сделать тест. Вот покажет ли тест? И вообще возможна ли беременность? СПасибо большое
Теги: стимуляция овуляции клостилбегитом и прегнилом можно ли забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не лопаются фолликулы Проблема в том, что у меня то растут фолликулы, но не лопаются,...
Дюфастон при стимуляция овуляции Стимулируюсь клостилбегитом + дюфастон+дексаметазон...
Стимуляция беременности Клостилбегитом Почти год пытаюсь забеременеть. Все анализы...
Месячные и возможность беременности Доктор! После отмены КОК мой цикл сбился, и овуляции...
Возможность беременности при больших яичниках Подскажите, пожалуйста. Планируем беременность....
Беременность при стимуляции овуляции У меня такая проблема - в этом месяце я стимулировала...
После стимуляции клостилбегитом странные месячные Подскажите, пожалуйста! Была стимуляция...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность возможна. Необходимо сделать тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос