Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон при стимуляция овуляции

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Стимулируюсь клостилбегитом + дюфастон+дексаметазон (1 цикл) на 17-18 день была овуляция после укола ХГЧ. Сегодня 30 д. Ц. Болит низ живота, БТ 37,1. Дюфастон принимала с 15 по 27 д. Ц. 2 дня назад делала тесты отрицательные. Скажите, возможна ли беременность? Не отразится ли отмена дюфастона на возможной беременности. Спасибо.
Теги: дюфастон при стимуляции овуляции, дюфастон при стимуляции, дюфастон и стимуляция овуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать дюфастон, если овуляция на 8 день? Добрый день! Меня зовут Наталья....
Задержка 3 день после дюфастона 6 месяцев пропила дюфастон, после отмены на седьмой...
Дюфастон при планировании беременности Планируем с мужем беременность, в связи с этим...
Пить ли дюфастон после стимуляции В этом месяце стимулировали работу яичников клостелбегитом,...
Когда принимать дюфастон? Планируем с мужем ребёнка. Два года назад была замершая...
Дюфастон и овуляция 3 месяца пила Димия, Фолиевую кислоту, Витамин Е и дюфастон по...
Менструация или же имплантационное кровотечение? Я планирую беременность и принимаю...
Возможна ли беременность? При не регулярном цикле Подскажите какова вероятность забеременеть?,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-01 12:29
Здравствуйте! Если есть задержка, то беременность возможна.Мало времени после оплодотворения,елси оно произошло,потому и тесты могут ошибаться. Дюфастон в случае его дефицита всегда можно снова начать принимать
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос