Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

График базальной температуры

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мой график. 8 мая была на УЗИ — сказали что у меня мультифолликулярные яичники: правый яичник — 39х25х25, кол-во фолликулов больше 8, 1 фолликул размером 13 мм. Левый яичник — 38х16х24 кол-во фолликулов больше 8.
Скажите, возможна ли беременность, если тест не показывает, положительный результат, а БТ повышенная?
Заранее благодарю за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Базальная температура, овуляция Скажите пожалуйста у меня на 4день БТ была 36,7 на...
График базальной температуры онлайн Посмотрите пожалуйста мой график Б. Т. Что о нем...
График базальной температуры Скажите пожалуйста я родила 13 лет назад, уже третий...
Расшифровка графика базальной температуры онлайн Помогите расшифровать мой график...
Прием ОК и возможность беременности Уважаемый специалист! Крайне необходима ваша консультация,...
Как думаете наступит беременность?? Нужно ваше профессиональное мнение... Не могу...
Мой график Базальной температуры Уже несколько месяцев планиуруем беременность. 12...
БТ планирование С начало года пытаемся завести с мужем ребенка. Пока ничего не получается....
График базальной температуры, овуляция Отслеживают овуляции по УЗИ и базальной температуры,...
Овуляция, график базальной температуры Подскажите, пожалуйста. Я прикладываю график...
Вероятна ли беременность? Скажите пожалуйста, а возможна ли беременность с низкой...
Как принимать дюфастон Скажите пожалуйста, как принимать дюфастон, если цикл 29-30...
Вормил и возможная беременность Мой цикл 32 дня, в прошлом месяце был секс за 4 дня...
График базальной температуры Помогите мне разобраться в моем графике базальной температуры....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-18 21:14
Здравствуйте! БТ-сомнительный и ненадежный критерий беременности. У Вас беременность маловероятна на фоне такого диагноза, как МФЯ, без лечения. А Ваш этот график мало похож на овуляторный вовсе.
0
Платная консультация
Екатерина 2015-05-28 12:58
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по этому графику возможно понять, была ли овуляция и когда? А если была, возможна беременность? Или лучше со следующего цикла начать следить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-28 12:59
Здравствуйте! Выше уже отвечала. Современная медицина постепенно отходит от измерений БТ, как критерия овуляции. Лучше проводить тесты на овуляцию-так надежнее
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос