Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вормил и возможная беременность

Спрашивает: наташа
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой цикл 32 дня, в прошлом месяце был секс за 4 дня до овуляции, я меняю базальную температуру, за 2 дня до месячных она упала с 37.0 до 36,6, теперь новый цикл: 1 день -36,6, 2 день - 36,4, 3день - 36,6, 4 день - 36,8, на 3 день принимала таблетки вормил от глистов, месячные на 3 день почти закончились, в прошлом цикле они были 5 дней, скажите могу ли я быть беременна, просто вормил при беременности нельзя
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определить беременность по УЗИ Татьяна Александровна. Первый день последних месячных...
Базальная температура, овуляция Скажите пожалуйста у меня на 4день БТ была 36,7 на...
Прием ОК и возможность беременности Уважаемый специалист! Крайне необходима ваша консультация,...
Базальная температура после овуляции Очень нужна консультация по такому вопросу. Последние...
График базальной температуры онлайн Посмотрите пожалуйста мой график Б. Т. Что о нем...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
наташа 2016-07-30 06:33
1день месячных как обычно был обильным и болел живот
0
Добрый день, судя по базальной температуре у вас еще не было овуляции, беременность можна исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑