Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием ОК и возможность беременности

Спрашивает: Ксения, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гипотериоз
Здравствуйте, уважаемый специалист! Крайне необходима ваша консультация, тк не могу сейчас попасть к своему врачу. Ситуация: мне 26 лет, 18.04.2016 было хирур. Прерывание, после него 5 дней пила антибиотики. Врач рекомендовала начать прием Димиа. Поступила очень халатно, понимаю. Начала прием с 24.04.2016, причем так вышло, что с 4 таблетки (стандарт был не полный). Прием кок не пропускаю, но и дополнительных средств защиты не использовала. Последнюю неделю меня преследует слабый стул после каждого приема пищи. ПА был 28, 29 апреля и 1 мая. Вопрос: есть ли вероятность появления овуляции и соответственно беременности на фоне неправильного приема кок, возможно ли сейчас как-то отследить этот вопрос (замер базальной температуры или еще какие-нибудь варианты) или теперь только ждать придут ли КД? Может какие-то анализы следует сдать. Поясню, об аборте категорически пожалели, но теперь уже не исправишь. Следующая беременность желанна, после восстановления организма хотим планировать беременность.
Спасибо за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Звдержка 4 дня. БТ 36.6 Мой цикл 28 дней. Сейчас 4 дня задержки. БТ 36.6-36.8. График...
Вероятна ли беременность? Скажите пожалуйста, а возможна ли беременность с низкой...
Базальная температура, овуляция Скажите пожалуйста у меня на 4день БТ была 36,7 на...
Вормил и возможная беременность Мой цикл 32 дня, в прошлом месяце был секс за 4 дня...
Базальная температура 37.0 Я к Вам с вопросом помогите пожалуйста. . ПА был 22.01.17,...
КОК Димиа, стул, и возможность беременности Мне 19 лет, пью КОК Димиа уже 2ой месяц,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения 2016-05-03 16:12
Я, возможно, как-то не правильно читаю ответ, но мне в ответ пришла только фраза "добрый день")
0
Добрый день, уважаемая Ксения, овуляция не могла наступить через 6 дней после аборта, поэтому беременность исключается. Послабление стула не связано с димией, это погрешности в еде. Замер базальной температуры ничего не покажут, поскольку вы принимаете димию. Исключить беременность можно будет только тогда, когда будет задержка месячных, тогда можно сделать хгч.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос