Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не лопаются фолликулы

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Низкий эстрадиол значение 74 , мой врач говорит что это не страшно и не надо его поднимать.
Здравствуйте, проблема в том, что у меня то растут фолликулы, но не лопаются, то не растут либо вообще сдуваются. Было 2 стимуляции клостилбегитом не помогло. Можно ли как то помочь яичникам нормально работать и чтобы лопались фолликулы сами без укола хгч или только поможет стимуляция и эко! Помогите советом!
Теги: не растут фолликулы на клостилбегите, лопаются ли фолликулы при достинексе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация гинеколога по овуляции Подскажите, пожалуйста, я в этом месяце хожу на...
Стимуляция Добрый день, цикл в среднем 30 дней, но три предыдущие были 23, 24, 31...
Лопнет ли фолликул Делала уз на 10дц правый яичник отсутствует. Левый яичник размер:...
Джесс плюс и беременность Принимаю. Джесс плюс второй месяц. Во втором месяце два...
Доза ХГЧ при стимуляции В этом месяце делала стимуляцию овуляции, с 5 по 9 ДЦ клостельбегит,...
Почему не лопнул фолликул 3 месяца назад мне сделали лапароскопию (была фолликулярная...
Бесплодие Хотела бы спросит, а после лапароскопии по поводу параовариальной кисты,...
Укол ХГЧ 1500 На 12, 13 и 14 дни после укола ХГЧ 1500 тесты полосатились. На 15 день...
Клостилбегит при поликистозе яичников Мне поставили диагноз - поликистоз яичников,...
Возможно ли беременность в этом цикле Сегодня была на фолликулометрии. Сегодня 9ый...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-21 20:42
Здравствуйте! Анна, ну каким советом? Абстрактным и ни о чем? Я даже не знаю, что Вы делали, как обследовались, чем лечились, каков диагноз
0
Платная консультация
анна 2015-03-21 21:55
Диагноз не ставят, гинеколог отправляет всегда на фолликулометрию, я отслеживаю рост фолликулов они не лопаются без укола хгч и не растут толком, делали стимуляцию клостилбегитом, но беременность так и не наступает 2 года не получается, инфекций нет, спермограмму муж сдавал у него все нормально. Вопрос в том что как помочь работать яичникам без стимуляции.
0
анна 2015-03-21 21:57
Делали гсг трубы проходимы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑