Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стимуляция 2 цикл. На 31 день цикла началась розовая мазня

Спрашивает: Виктория, Минск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический бронхит
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться! Мне 30 лет, есть ребенок 10 лет. Больше беременностей не было. Вакуумов, абортов венерических болезней тоже не было. Планируем с мужем ребенка уже 4 года. Местная врач не обследовав меня назначала пить все, в прямом смысле все. Сначала 3 месяца противозачаточные, на отмене по ее словам должна была наступить беременность, но нет. Потом сделала аспират, сказала обновим полость матки тогда точно забеременеешь, опять нет беременности. Потом сказала пить дюфастон полгода с 15 по 25 день(при том что цикл у меня 35 дней) Итог беременности нет, сменила врача. Новая врач назначила мне всевозможные обследования и анализы по результатам которых выяснилось что у меня мультифолликулярные яичники и повышен тестостерон, остальное все в порядке, спермограмма у мужа тоже хорошая. Пила полгода дексаметазон по 14 на ночь, тестостерон пришел в норму. Так же проверили трубы-проходимы. Врач назначила стимуляцию клостилбегит с 5 по 9 день по 50 мг на ночь, на 10-12 день цикла узи. Я приехала на 10, доминантного фолликула не было, сказала приехать на 14 день фолликул вырос до 14 мм. Сказала приехать на узи на 21 день (учитывая мой 35 дневный цикл) фолликул вырос до 21 мм в левом яичнике. Назначила укол прегнила 4500 ме, и с 25 дня дюфастон. После отмены дюфастона пришли месячные-беременность не наступила. Пропила клостилбегит снова во втором цикле по той же схеме только уже по 100 мг, на 12 день цикла поехала на узи, доминантных фолликулов оказалось 2 в правом яичнике 19 и 21 мм, врач сказала приехать через день на узи. Приехала, фолликулы стали 24 и 32 мм! Врач сказала можно попробовать укол т. к еще второй не перерос. Уколола хориомон 10000ме 4 дня жили открыто на 15 день цикла начала пить дюфастон. Базальная температура держалась от 37.1 до 37.3Потом прервала прием дюфастона на 26 день цикла.,но потом испугалась и через 2 дня продолжила пить так как боялась что отмена дюфастона спровоцирует менструацию. Вчера был 31 день цикла вечером была розовая мазня, думала что месячные очень расстроилась. Утром базальная температура 37.2, мазни нет, тест: как мне кажется есть слабая вторая полоска. Вопрос: Не задержала ли я приемом дюфастона месячные? Когда их ждать ведь овуляция в этом месяце у меня была на 15 день, а цикл у меня 35 дней? И что означает мазня и температура, которая не падает? Стоит ли продолжать прием Дюфастона? Заранее благодарю за ответ!
Теги: мазня на 31 день цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажет при дюфастоне, планирование беременности Я пила ОК 5 лет без перерывов. Сейчас...
Когда начинать пить дюфастон Подскажите, пожалуйста, с какого по какой день цикла...
Дюфастон с 5 по 25 день, кровотечение Начну издалека. В апреле мне сделали лапароскопию...
Эндометриоз Очень прошу Вас о помощи. К врачу я пойду, но попаду к нему не скоро....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 11:17
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Это первое, что нужно исключить. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос