Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли беременность в этом цикле

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сегодня была на фолликулометрии. Сегодня 9ый день цикла. С 5ого дня пью по 1/2 таблетки прогиновы. По результатам - эндометрий = 10 мм, стрктура - пролифер-я м-эхо в центре цдк не усилен; матка - длина = 46 мм, передне-задний = 31 мм, ширина = 34 мм, миометрий неоднородный; правый яичник = 31*27*32 мм, объем = 12,8 куб. См, анехогенные аваскулярные образования, россыпь фолликулов до 12 - 14 в одном срезе от 3-4-5-10мм по переферии; левый яичник = 29*30*31 мм, объем = 10,3 куб. См, анехогенные аваскулярные образования, россыпь фолликулов 5-6-7-7-8мм. Свободная жидкость в позадиматочном пространстве определяется в объеме около 3 мм. Подскажите пожалуйста, пожет ли быть овуляция и беременность в этом цикле? Прогинову пить назначили до 20 дня, а с 16 дюфастон по 2 таб. До 25 дня цикла.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительный цикл, с последующей задержкой Елена Викторовна! Кормить грудью бросила...
Точный диагноз Помогите расшифровать узи. Потому что врачи ничего внятного не говорят...
Стимуляция прогиновой для фолликулов, сомнения Первая беременность, 5 лет назад, была...
Расшифровка Узи на 22 день цикла На протяжении 4 лет принемала противозачаточные таблетки...
Расшифровать узи Проходила 3 раза фолликулометрию врач толком нечего не говорит. 10...
Помогите разобраться с анализами Мы мужем хотим ребенка. Попытались один месяц в июле...
Была ли овуляция? У меня СПКЯ, этим летом делала проверку проходимости мат. Труб (все...
Лечение кисты яичника С момента начала последнего цикла прошло 47 дней, тогда как...
Овуляция Планирую беременность. В июне была сделана лапароскопия, диагноз СПКЯ. Сделали...
Фиброма яичника и онкомаркеры Помогите, пожалуйста! Мне 36 лет, замужем, беременностей,...
Если не помог овитрель У меня сегодня 17 день цикла стимулировала с 3 дц гоналом по...
Расшифровка УЗИ Помогите, пожалуйста, разобраться в норме ли УЗИ органов малого таза....
Узи и планирование беременности Планируется беременность, сделала УЗИ на 20-21 день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 14:31
Здравствуйте! Доминантного фолликула не вижу, но может быть еще рано-мониторить лучше с 11-12 дня цикла
0
Платная консультация
Екатерина 2014-08-29 14:34
Врач (узист) отметил один самый большой в размере 10 мм. Может стоить добавить какой - то препарат джля стимуляции роста фолликулов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 14:37
Заочно лечение не назначается. Стимуляцию должен назначать врач, если видит необходимость, и проводится она Клостилбегитом, но это-антиэстроген, а Прогинова-эстроген. Решайте вопрос очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос