Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные + постинор

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был незащищенный ПА на 4 день цикла, выпила постинор через 24 часа первую таблетку, через 13 часов вторую. Хотела на 6 день цикла начать противозачаточные "Джес" (до этого не пила никакие гормональные) для отсрочки следующей менструации (т. к еду в отпуск). Подскажите можно ли так принимать таблетки? Это безопасно? Или надо удостовериться что нет беременности? Нужно ли использовать дополнительные контрацептивы в этом случае? Или не стоит принимать "Джес" до следующей менструации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и постинор После родов прошло 7 месяцев, начала приём линдинета...
Противозачаточные "Постинор" Выпила 1табл Постинор через 12,5ч после НПА - вторую...
Непонятные выделения при Джес Я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя...
Обильные выделения при КОК Начала принимать Джес плюс. На 10 таблетки начались мажущие...
Вероятность беременности и сбой цикла Буду благодарна за ответ. У меня сложилась такая...
Гинепристон Если гинепристон был принят примерно через 32 часа после НПА (ранее пила...
Стоит ли принимать дюфастон в моей ситуации? Мне 29 лет, беременность вторая. Первая...
Вероятна ли беременность после Постинора? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю,...
Противозачаточные и беременность, возможна ли? У меня вопрос. Каков риск возникновения...
Повторная беременность 14 ноября 2015 г. был сделан медикаментозный аборт на сроке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-04 12:00
Здравствуйте! Не стоит принимать ОК вслепую. Нужно обследоваться перед назначением. Плюс все верно - исключить беременность. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос