Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные "Постинор"

Спрашивает: Plach0105
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте, выпила 1табл "Постинор" через 12,5ч после НПА - вторую через 12ч. Прошло 8 дней, а кровотечений нет. Сегодня заметила, что повысилась чувствительность сосков. Может ли это быть признаком, что медикамент подействовал? Обязательно ли должны идти кровотечения? Остальные осложнения у меня пока не наблюдаются.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные + постинор У меня был незащищенный ПА на 4 день цикла, выпила постинор...
О противозачаточных таблетках Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки Видора...
Противозачаточные Ярина плюс Подскажите, пожалуйста, принимаю противозачаточные Ярина...
Могу ли я быть беремена Мне 20 лет, лишилась девственности чуть больше месяца назад,...
Постинор Моей девушки почти 16 лет, был не защищенный ПА, она выпила таблетку постинора...
Месячные при приёме пастинора Так получилось что мне пришлось выпить 2 таблетки пастинора....
Постинор 14 июня был незащещенный ПА (порвался презерватив), через 12 часов выпила...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 18:35
Кровотечение не всегда. Когда у вас была менструация?
0
Платная консультация
Plach0105 2016-01-14 19:19
Если память меня не подведет, то менстр. Была 25дек - 30дек. Менстр. Обычно проходит безболезненно.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 19:27
Ждите менструацию, а до этого используйте методы контрацепции. Не используйте больше постинор-большая личная просьба (постинор имеет много побочных эффектов - есть другие препараты для экстренной контрацепции). нужно вам подобрать контрацептив для постоянного приёма
0
Платная консультация
наталья 2016-02-15 07:31
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. Во время НПА все вылилось внутрь меня. Через час выпила 1 таблетку постинора через 12 часов еще одну а еще после 12 часов третью. Во время ПА был 12 день цикла, всего цикл 30 дне. Могу ли быть беременная? Спасибо за ответ
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-15 16:42
Нет, но зачем вы пили 3 таблетки?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос