Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть ли шанс беременности?

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гипотериоз, незначительное опущение почки.
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу консультацию. Заранее спасибо.
Мне 26 лет, замужем, регулярная половая жизнь, 6 лет назад был аборт по медицинским показаниям, больше беременности не было. Цикл регулярный.
На 2-й день после окончания менструаций(7-й день цикла) был незащищенный секс. Половой акт был прерванный, после, спустя 2-3 минуты, произвела спринцивание обильным количеством воды. Через 18 часов после ПА, приняла 1 таблетку постинора. Вторую не принимала, т. к. Есть некоторые гормональные нарушения.
На 5-й день после ПА были сильные силовые нагрузки на пресс(спортзал), на 6-й день сильно схватил низ живота и поясница.
Сегодня, на 7-й день, начались не обильные(но и не мажущие) кровянистые выделения. Боль тупая, тянущая, не выраженная. Незначительно болит грудь(слабее чем при менструации). Есть слабая тошнота и упадок сил(что, возможно, из-за приема спортпитания и смены диеты), вкусовых изменений нет.
Нормально ли это? Постинор до этого пила около 3-х лет назад, менструация пришла в срок.
Есть ли риск нежелательной беременности? Большой шанс развития патологий плода из-за образа жизни(много физ. Нагрузок, белковое питание, сон по 3-4 часа + я курю, и не так давно принимала алкоголь).
Есть ли возможность, что это мог быть выкидыш по тем же причинам?
В будущем планирую детей.
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли я яичниках, в груди и тошнота при беременности Помогите разобраться. У меня появились...
Будет ли беременность или вред организму Со мной случилось небольшая проблема и мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-25 12:36
Здравствуйте! У Вас была "недоконтрацепция" и одна доза Постинора-это все равно, что его не пить совсем. Вы занялись самодеятельностью, отсюда Ваши проблемы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос