Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Будет ли беременность или вред организму

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, со мной случилось небольшая проблема и мне пришлось выпить Женале примерно после 70 часов НПА. Будет ли нанесён вред организму если не беременна, и если всё же беременна то какой вред будет нанесён плоду?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с месячными 29.11.14 был секс с парнем, и во время секса порвался призерватив,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 12:39
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Постинора составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. На беременность, если она уже есть, Постинор эффекта не окажет
1
Платная консультация
зинаида 2015-03-09 14:14
Здравствуйте был нпа в последний день менструации есть ли вероятность забеременить
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-11 18:45
Здравствуйте! Шансы малы, но все зависит от длительности менструации. Если это было на 10 ее день, то шансы выше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑