Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проблема пищеварения, набора веса

Спрашивает: Александр, Омск
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я посещал гастроэнтеролога в своем городе по месту жительства с проблемой набора веса, доктор направил меня сдавать анализы "Копрограмму", через неделю я пришел с результатами анализов (изображение 1 от 6 апреля) мне было сказано что кишечник не всасывает необходимые вещества тем самым вес стоит на месте, доктор мне назначил препараты (Вильпрофен, фуразолидол, аллохол, риафлора) курс приема 5 дней, затем после курса пересдать анализы и придти снова на прием с результатами
Вот я пересдал копрограмму (изображение 2 от 22 апреля), но врач ушел в отпуск до конца мая. Подскажите пожалуйста, как мне действовать дальше, какие препараты принимать далее. Не хочется запускать пищеварение дальше.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с набором веса Меня беспокоит маленький вес моего сына. Ребёнку 2 года 1...
Дисбактериоз после лечения лямблиоза Елена Владимировна! мучает вздутие живота. Лечилась...
Консультация поп поводу диагноза и терапии Диагноз недиффиринцированный колит. Жалобы...
Дисфункция сфинктера Одди Значит проблема такая. У меня почти всегда была не совсем...
Нарушение стула. Поносы и повышенное газообразование Последние полтора года меня беспокоят...
Резкое Похудение Проблемы С Пищеварением Помогите пожалуйста мне 22 года живу в Донецке....
Дизбактериоз кишечника Уже много лет беспокоит молочница. Разными препаратами лечилась,...
Прием препаратов при желчекаменной болезни Можно ли при желчекаменной болезни для...
Копрограмма, ребенок 2 года 2 месяца, 14кг, 89см рост Помогите советом, как действовать...
Проблемы с печенью по узи Мне 24 года. Болей нет. Сказали что проблемы с печенью....
Набрать вес Такая ситуация. Я ещё не рожавшая. Есть дефицит массы тела. Раньше принимала...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр 2016-04-23 09:51
Вот еще другие анализы
0
Александр 2016-04-23 09:52
0
Александр 2016-04-23 09:53
Биохимия
0
Александр 2016-04-23 09:53
УЗИ
0
Александр 2016-04-23 11:25
Может витамины которые я пью влияют на анализ
Я принимаю компливит и рыбий жир
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-23 23:45
Александр! Вам нужно сдать кал на дисбактериоз, чтобы узнать какая микрофлора находится в кишечнике. Пройти осмотр у эндокринолога. Сделайте УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы. Рыбий жир не принимайте. Витаминный комплекс можно принимать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑