Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про таблетки

Спрашивает: Лидия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю лактинет и потолстела. Может это быть от таблеток.? Спасибо, заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ок после аборта Мне сделали хирургичемкий аборт, 2.10 сдедали чистку остатков. Когда...
Противозачаточные таблетки Подскажите пожалуйста какие противозачаточные таблетки...
Прием препарата "Дюфастон" Уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос. Мне 46 лет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-05 15:59
Здравствуйте! Да, такое возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑