Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт без презерватива, прием Постинора

Спрашивает: yura
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, девушка выпила таблетку постинора, потом был ПА, я в нее кончил, осталась 1 таблетка ее выпить последнюю? Или покупать еще 1 пачку?
Теги: половой акт либедор, половой акт после приема постинора, беременность после пастенора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат чтобы не забеременеть Какой препарат лучше выпить чтобы не забеременеть после...
Оральная контрацепция и незащищенный ПА Меня зовут Ольга и мне 21 год. Начала прием...
Витамины после приема Постинор Подскажите при ПА порвался презерватив. Примерно через...
Будет ли беременность или вред организму Со мной случилось небольшая проблема и мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-14 19:36
Здравствуйте! Постинор имеет контрацептивный эффект только в случае правильного приема - то есть, после 2 таблеток. То, что сейчас наделали Вы, не имеет никакого отношения к правильному приему. Сомневаюсь, что Вам удастся избежать беременности. Препарат эффективен только после полового акта, если он был принят не позднее, чем через 72 часа после него, а через 12 часов по инструкции была принята вторая таблетка препарата. Любые отклонения от инструкции снижают контрацептивный эффект постинора. Если после приема таблетки или таблеток был снова произведен незащищенный половой акт, действие препарата на него не распространится.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑