Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Постинор

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Помогите пожалуйста. Обычно у меня идут месячные нерегулярно, но в этом месяце должны были пойти 6. Именно в этот день был незащищенный ПА. Я ждала до 8, думала может месячные пойдут, но их не было, и выпила Постинор. Все как надо по инструкции. Сегодня уже 10 число, а у меня ничего нет. Вообще. Не болит ничего, и кровотечений нет. И месячных тоже. Я боюсь что забеременела. Сколько еще ждать действия препарата, и будет оно вообще. Когда после приема таблеток, начинаются месячный? Заранее спасибо.
Теги: постинор мнение гинекологов, постинор вопрос гинекологу, постинор мнение гинеколога
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор задержка В субботу, 05/08 пришлось прибегнуть к методам экстренной контрацепции,...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-10 15:57
Здравствуйте! Чем раньше Вы выпьете первую таблетку, тем выше вероятность того, что Постинор поможет избежать беременности. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Постинора составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Постинора позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений) после приема Постинора не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав кровь на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать через 7-10 дней после незащищенного ПА. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
София 2018-06-03 18:11
Здравствуйте! Если таблетка выпита во время овуляции, эффективность препарата снижается?
0
София 2018-06-04 20:52
Здравствуйте, простите пожалуйста, некорректно задала вопрос. Если ПА был во время овуляции и в тот же день принята таблетка, то эффективность препарата снижается в этом случае? Ваш коллега, Пархунин Василий Васильевич, утверждает, что при таких обстоятельствах, эффективность с 95% падает до максимум 60%. Я запуталась. Благодарю за терпимость.
0
София 2018-06-04 20:55
Порнухин точнее, извиняюсь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-06-04 21:31
Здравствуйте. Он Порхун.
Я не комментирую слова, действия и профессионализм других врачей. Я ответила Вам.
0
Платная консультация
София 2018-06-05 07:27
Да, я заметила ошибку, спасибо, я Вам верю, Вы не раз выручали)
0
Олеся 2018-06-05 14:44
Здравствуйте, Елена Викторовна! Скажите, а правда если постинор принимался во время овуляии или просто во 2-й фазе цикла, то кровотечений может не быть (до М)? У меня после него уже 10-й день нет ничего. Значит постинор не подействовал? Эндометрий не отторгся. Месячные должны прийти 12 июня. Заметила набухание сосков и увеличение груди. Что это значит, есть Б?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-06-05 19:26
Выше все четко написано обо всех эффектах. Еще раз перечитайте.
0
Платная консультация
Оляся 2018-06-06 09:20
Здравствуйте еще раз! Скажите тогда, может ли перед месячными за неделю примерно набухать грудь и соски, но при этом побаливать только одни соски и торчать? Или этот всегда признак беременности? И когда вообще от момента зачатия появляются первые признаки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-06-06 11:09
Перечисленные Вами "признаки" не являются таковыми для беременности.
Читаем еще раз выше о побочных эффектах препарата.
0
Платная консультация
Оляся 2018-06-06 12:35
А через 10 дней после НПА могут появится вообще признаки беременности, или это рано? Пожалуйста, это последний вопрос
0
Оляся 2018-06-06 13:46
Спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос