Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ридуксина

Спрашивает: София, Минск
Пол: Женский
Возраст: 30.5
Хронические заболевания: Дермотит
Здравствуйте, я принимала ридуксин 15 8 мес. Из побочных эффектов: запор, сухость, иногда небольшое возбуждение. 3 месяца назад окончила прием. Потеряла 15 кг. 30 лет. Рост: 170, вес: 80. Хочу похудеть до 60. Через сколько можно начать принимать снова и можно ли перейти на гольдлайн?
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как начать лечение Подскажите пожалуйста! Как начать лечение? Тиразол10 принимать...
Анализы ттг меньше 0,01 т3-14,4 т4-36.9 После сдачи анализов на гормоны получил ттг...
Повысился ТТГ Подскажите пожалуйста что делать. Планировала беременность. В конце...
Прием Мерказолила У моей свекрови (66 лет) в мае обнаружили токсический зоб, ТТГ было...
Волосы над верхней губой У меня имеются волосы над верхней губой, 16 лет, можно ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-23 23:01
Здравствуйте, София.
Я не являюсь сторонником приёма Редуксина либо Голдлайна.
Это серьёзные препараты, которые необходимо принимать исключительно по назначению врача и под очным врачебным контролем. Вам следует обратиться на очный приём к врачу-эндокринологу.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос