Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ОК препарата и планирование беременности

Спрашивает: Ксения, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гипотериоз
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Нужна ваша консультация. В октябре 2015 я начала пить ОК Димиа по рекомендации врача для контрацепции. Пропила всего 2 стандарта, т. к. решили с супругом родить малыша. На протяжении 3 циклов были совершены попытки, но безрезультатно. В феврале 2016 года начала новый стандарт того же препарата, но муж должен был уехать на длительное время, из-за чего стандарт на 3 таблетке был отменен. Сейчас же ситуация снова изменилась и требуется контрацепция. Я беспокоюсь по этому поводу, т. к хаотично принимала таблетки. Может ли все это повлиять негативно на мое здоровье и возможность забеременеть в будущем? Если все же можно пить контрацептивы, но на какой минимальный срок, если таковой рекомендуется?
Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гарднерелез и планирование Елена Викторовна! У мужа в мазке гарднереллез, возможно...
Непонятное состояние при приеме Джес плюс Подскажите пью второй месяц (3 таблетка)...
Подскажите как быть Месяца назад у меня было кесарево. Грудью не кормлю с 3х недель....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-07 10:39
Здравствуйте! Я не очень поняла, что Вы хотите сейчас сделать. Абстрактно и без привязки к циклу начать внезапно таблетки? Нет, так не получится. Таблетки реализуют свой эффект только если принимаются регулярно и по инструкции, а не абстрактно
1
Платная консультация
Ксения 2016-03-07 12:34
Я хочу начать пить таблетки с первого дня цикла, как и положено, согласно инструкции
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 10:39
Пожалуйста. И учтите, что первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос