Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поликистоз и предохранение

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, мне 21 год, месячные с 14-ти лет. Первые 2 года были регулярные день в день приходили. Далее пошли сбои, могло не быть от 2ух месяцев до полугода. И так все годы. На сегодняшний день задержка месячных с апреля месяца, то есть около 5-ти месяцев. Была на узи и сдавала гормоны. Гинеколог сказала, что у меня поликистоз яичников, назначила ярину+, сказала, что вызывать месячные нет смысла и что могу начинать пить таблетки хоть сегодня. Можно ли так делать, ведь в инструкции указано, что пить нужно с первого дня цикла, а у меня цикла как такового нет уже давно. Так же гинеколог сказала, что уже через 2 недели можно не предохраняться. Беременность не планирую в ближайшее время, поэтому хотелось бы понять можно ли было начинать пить таблетки не с первого дня цикла и стоит ли надеяться на то, что они защитят меня от беременности? Может все-таки стоит допить пачку? Спасибо за консультацию!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посоветуйте противозачаточные таблетки Интересует вопрос насчет противозачаточных...
Хлое как принимать? Врач выписала мне Хлое, но не сказала как принимать, кроме как...
Прием Белары с 5-го дня цикла Недавно обращалась к гинекологу с проблемой акне на...
Прием препарата Димиа Месяц назад гениколог выписала препарат Димиа. Для нормализации...
Прием таблеток силуэт Врач прописала Силуэт, в применении написано принимать с первого...
Димиа и активированный уголь Мне 18 лет, обратилась к гинекологу по проблеме сильного...
Противозачаточные таблетки после ЗППП Подскажите пожалуйста стоит ли начинать пить...
Можно ли принимать Диане 35 если нет месячных Я девственница, мне поставили диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 19:35
Назначено правильно. Следует следовать инструкциям и пить как вам назначили
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос