Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Норколут для отсрочки месячных

Спрашивает: Елена, москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно принимать норколут для отсрочки месячных? Мне нужно отсрочить их на 4 дня, в инструкции написано за 8 дней до предполагаемой менструации и в течении 12 дней пить препарат.
2-е таблетки за раз выпить в сутки или по 1т. х 2 раза в день?
Теги: норколут для отсрочки месячных как принимать, как принимать норколут для отсрочки месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсрочка менструации перед зачатием У меня сейчас 20 день цикла. След. Менструацию...
В первый раз принимаю Белару Сегодня врач прописала Белару. Сказала выпить в первый...
Длительные месячные более 9 дней Подскажите пожалуйста. Прошли месячные, как обычно,...
Регулон для отсрочки месячных Очень нужна помощь специалиста! Сегодня (6 апреля)...
Отсутствуют месячные после отмены регулона Принимала регулон 3 года. После отменыисчезли...
Таблетки визанна при варикозном расширении вен Подскажите, можно ли пить таблетки...
Таблетки вазонит при варикозном расширении вен Подскажите сколько можно пить таблетки...
Лечение эндометриоза и варикозного расширения вен УЗИ показала что у меня эндомитриоз,...
Отсрочка месячных на неделю Здравствуйт У меня запланирован отдых с любимым на новогодние...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елена. По 1 таб 2 р в день. С уважением, К. А.
0
Светлана 2016-07-27 17:34
Здравствуйте, мне 50 лет, принимаю по назначению врача Норколут по схеме 21 день по 2 таблетки в день, 7 дней перерыв. Диагноз- аденомиоз матки. Можно ли отсрочить месячные на 7 дней в связи с поездкой, т. е. продолжить принимать таблетки после 21-го в непрерывном режиме?
2
Добрый день, можете продолжить прием, менструацию возможно отстрочить, но при приеме норколута возможно кровотечение прорыва.
0
Платная консультация
НатальяSoln 2016-08-01 13:00
Добрый день, подскажите пожалуйста, я ранее не пила никакие противозачаточные таблетки, сейчас необходимо отсрочить начало месячных на 4 дня. Какой препарат порекомендуете? У меня варикозное расширение вен, возможно это противопоказание к приему каких-то таблеток? О себе- мне 32 года, двое детей, цикл 26 дней, регулярный. Спасибо.
0
Добрый день, при варикозном расширении вен гормональные препараты не рекомендуются, но это еще зависит от степени выраженности варикоза. Также вопрос курите ли вы, при курении гормоны противопоказаны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑