Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсрочка менструации перед зачатием

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня сейчас 20 день цикла. След. Менструацию ожидаю 29 мая (цикл 28 дней). Соответственно овуляция в июне выпадает на 10-12 июня. Мне критично важно, чтобы она была позже — 14-17 июня (для попытки зачатия). Принимать орал. Контрацептивы уже поздно. Что можно сделать? Можно ли использовать для этого Норколут для отсрочки менструации, а следовательно и последующей овуляции? Не повлияет ли прием Норколута на наличие овуляции и её срок (14-й день цикла) в июне?
Теги: норколут для отсрочки месячных как принимать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда произошло зачатие ребенка? Последние месячные были 1 апреля 2015-цикл 32 дня,...
Схема опасных и безопасных дне для зачатия Со школьных времён помню нам учитель биологии...
Отсрочка менструации По симптомам у меня должны начаться месячные, но мне надо их...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-21 13:15
Здравствуйте! Любое гормональное вмешательство повлияет. Не рекомендую Вам проводить эксперименты-поздно спохватились
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑